Um einen unserer Accesspoints für das Tesa-Schließsystem zu konfigurieren gehen Sie einfach in den Tesa-Ordner

C:\Tesa Hotel und öffnen Sie "InitHubIP" als Administrator.

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie die Standard IP "192.168.1.10" bei dem "Target HUB" ein und drücken Sie "Verify HUB Reset"

Dann können Sie die IP und den Namen in den Setting ändern und durch einen klick auf "Initialize HUB" um den Accesspoint mit Ihren gewünschten Einstellungen zu Konfigurieren.