Meldescheine welche über das Meldescheinformular beim Checkin von den Gästen ausgefüllt werden (sofern aktiviert), werden im Kiosk unter dem Menüpunkt "Meldescheine" gelistet.

Die Meldescheine können hier heruntergeladen werden.

Das Konzept sieht vor, dass die Meldescheine periodisch, im Idealfall 1x Täglich gesichert werden.

Im Kiosk auf Meldescheine klicken

Mittels Eingabe der Reservierungsnummer und/oder Startdatum und/oder Name kann der Meldeschein im Kiosk abgefragt werden. Nach Eingabe auf Exportieren klicken.