Um E-Mails zu erhalten wenn zB eine Batterie schwach ist oder leer, eine Notöffnung durchgeführt wurde,... stellen Sie dies wie folgt ein:

geben Sie im Browser die URL localhost(oder IP Adresse):8181/TesaServerConfig/ ein und versichern Sie sich, dass die eingegeben Daten korrekt eingetragen sind.

wechseln Sie zur Seite https://localhost:8181/ServerPlatform

Wenn Sie auf dem Server arbeiten, geben Sie localhost ein, ansonsten die IP Adresse anstelle von localhost

loggen Sie sich ein und gehen im Menüfeld auf Optionen und dann auf Benachrichtigungen

speichern Sie die gewünschte E-Mailadresse

anschließend können Sie die Türen auswählen, und die Operationen, bei welcher eine E-Mail versendet werden soll - Im Beispiel wurden alle Türen ausgewählt und bei niedrigem Batteriestand oder schwacher Batterie ein E-Mailversand eingestellt.