Anpassung des Infomodules auf der Startseite des Self-Check-in Systems und dessen Texte.

In den Einstellungen unter "Terminal Konfiguration > Systemeinstellungen" kann die Infonachricht konfiguriert werden.

Versionen bis 12/21 können die "Info Nachricht" ein oder ausschalten. Die Nachricht ist fix formuliert als Covid Nachricht und in allen unterstützten Sprachen übersetzt.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung

1) Alle Module auf der Startseite sind deaktiviert

2) Die bisherige Covid Nachricht ist aktiviert

3) Die eigene Infonachricht ist konfiguriert. Dazu muss ein Inhalt und ggf. auch ein "Fallback" in Platzhalter aktiviert sein.

4) Beide, also die Covid Nachricht als auch der eigene Inhalt werden in einem Modul dargestellt.
Beachte die Konfiguration der Inhalte unter Punkt 3.

5) Beide Nachrichten Nacheinander anzeigen. Somit müssen beide Nachrichten vor dem Check-in separat geschlossen werden. Auch hier müssen die Inhalte wie in Punkt 3 erklärt beachtet werden.

6) Die Einstellung "Nachricht überschreiben" hat das gleiche verhalten, wie wenn die Covid Nachricht deaktiviert ist.