Die Zimmer im Kiosk haben eine eigene Zimmer ID. Mittels dieser können die Zimmernamen und Beschreibungen wie folgt hinzugefügt beziehungsweise geändert werden:

Videoanleitung:

https://vimeo.com/723433032

Schritt für Schritt Anleitung:

unter PMS - Zimmer finden Sie die Zimmer Ids.

im Kiosk können Platzhalter erstellt werden, die eine Beschreibung für das Zimmer sowie die Benennung des Zimmers angeben.

Erstellen Sie einen neuen Platzhalter unter Seiten - Platzhalter

dann rechts oben auf Erstelle Platzhalter - Für jedes Zimmer einen eigenen Platzhalter erstellen.

ins Feld Name Folgendes eintragen. Die in Klammer gesetzte room_id durch die korrekte room_id Bezeichnung (zB PMS_APLL) ersetzen

room-{room_id} = room-PMS_APLL

Wenn diese angelegt wurden, anschließend bei Übersetzungen/Contents&Translations die entsprechenden Übersetzungen in der jeweiligen Sprache eintragen.

rechts oben auf

den gewünschten Platzhalter beim DropDownFeld auswählen, Sprache angeben und die Übersetzung des Zimmernamens oder der Zimmerbeschreibung anfügen. Zuletzt auf Inhalt speichern klicken.