Wir legen im Kiosk immer eine Reservierung an, um zu testen. Meist legen wir diese für ein Jahr mit der Nummer x4321 an. Wenn diese Testreservierung abgelaufen ist, verlängern wir diese wieder um ein Jahr. Diese Reservierung wird lediglich auf ein Testzimmer gebucht.

Anlegen der Reservierung im Kiosk:

Reservierungen im Kiosk öffnen und rechts oben auf Reservierung erstellen klicken

die benötigten Felder befüllen und auf Zimmer speichern klicken.

Die Gastdaten befüllen und auf Gast speichern klicken.

Zuletzt rechts oben auf Reservierung speichern klicken. Die Reservierung ist nun im Kiosk angelegt und kann zu Testzwecken verwendet werden.

Wenn die Reservierung abgelaufen ist, dann einfach diese Reservierung öffnen und auf bearbeiten klicken und die Daten aktualisieren und wieder speichern